Le livre que je recommande est La Cuisine Russe de M.V. Tchekoff. Le seul problème c'est qu'il n'y a pas beaucoup de photos, alors on ne sait pas toujours ce à quoi ça dois ressembler.
Ne vous laissez pas tenter pas les livres pour enfants, les recettes sont trop simplifiées et ce n'est plus du tout ça.
Voici, malgré tout, les recettes (livres confondus) que j'ai essayé;
Krendiel: un croisement de brioche et panneton. Le goût de beurre est très présent dès la première bouchée, succulent!
Vatrouchka: Flan à base de fromage blanc frais dans une croûte à tarte. Goût très doux, à la limite du fade. Réussit si cela n'avait pas été des mauvaises indications de cuisson qui à fait brûler la croûte.
Tianouchki: caramel, pour sauver du temps j'ai pris la recette d'enfant, grossière erreur de ma part. Il n'y a pas de raccourci pour la bonne cuisine.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire